校领导视察普通本专科招生录取工作

时间:2011-03-08浏览:20

7月25日上午,校党委书记都光珍、党委副书记、副校长张新义、党委常委、副校长谭秀森在办公室、教务处、学生处、一年级工作部等部门负责人的陪同下,到普通本专科招生录取现场指导工作,并亲切慰问全体招生工作人员。

在听取了招生就业处负责人对招生录取工作进展情况汇报后,校领导对我校今年的招生录取工作给与了充分肯定。党委书记都光珍指出,学校招生部门大力加强前期招生宣传,在吸引优秀生源方面做了大量扎实有效的工作。在录取过程中,全体招生工作人员严格遵守招生纪律,规范招生工作程序,细化各工作环节的管理,做到公平公正,确保了招生录取工作的有序进行。同时,大家还耐心热情的接受考生和家长咨询,认真解疑释惑,使考生和家长能全面、及时、准确了解学校招生政策、录取规则及录取工作进展情况,做到了让考生和家长满意,让社会满意,让学校放心,为学校赢得了良好的声誉。他希望全体招生工作人员再接再厉,继续扎实工作,圆满完成今年普通本专科录取的各项工作任务。

据了解,随着我校教育教学水平和人才培养质量的不断提高,社会各界对我校的认可度不断提升,今年报考我校考生上线人数远远超过我校招生计划数,录取成绩和生源质量较以前有大幅度提高,这必将为我校培养应用型高素质人才奠定坚实基础。